и он снимал угол в любовном треугольнике...
С первыми Мокэкзаменами меня! Ура Ура Ура! Что значит приставка Мок я сама не знаю, но и не важно, тк у нас в народе это всё дело завётся просто полугодовой контрольной. Но это же Англия...бррр...
Холод стоит жуткий, а на выходных я обязана сделать порцию фотографий для работы. Никак не укладывается в голове, как я всё успею закончить, но делать нечего, ведь сама виновата. Вместо того, чтобы учиться и творить, мы с Кисычем (*бухали) весело проводили время.
Я не могу нарадоваться моей Марией...Я давно так не радовалась с кемто, как с ней. Всё время смех, шутки, подколы, приколы и искренность. И наконец мы завели ежедневник, где будем всё всё про нас писать, типо планы на день и фраза дня. Осталось прикрепить фото и всё будет вообще просто замечательно.
А вы давно так радовались дружбе, давно дорожили кем то также, как я сейчас Машкой?!А вот я стала другой, яркой и весёлой, и не думаю о другом и не думаю о плохом и сером. Так приятно, так легко дышать...


By the way, фраза дня *Надо купить!*
На двери красуется теперь надпись с текстом Miami Beach, тк у меня теперь есть собственная батарея, и в моей комнате теперь жарче, чем в любой дрогой части нашего Кембриджа. Зззззааааавидуйте, соседи китайцы!!!! хыхыхы!!!

И вот уже всего 1 день и моя вторая Машка вернётся, и тогда заживём как барсы. И ещё десять ура!

@настроение: Muse- Sing for Absolution