и он снимал угол в любовном треугольнике...
А кто за пиздёш и провокацию?! МЫЫЫЫЫЫЫ за пиздёш и провокацию! xDDD Thanks, my sweets!!! xDDDD
Давно так не смеялась, но к моему великому сожалению, завтра пора подвести конец моим золотым каникулам.
Спасибо Вам, Илюша, Кри, Олег, Марк( фея), Лёха, Лёша, Евгения, Веталь со своей неожиданной искренностью, Бабуля за чудесные дни. Но как же мало их оказалось. Честно говоря, до этих каникул, я была уверена, что быстро захочу обратно домой, что больше нет желания оставаться тут более чем на два или три дня....Однако, я глубоко заблуждалась. Вас стало меньше, но компания стала искреннее и теплее. Я вам очень благодарна, вспоминая дни, оставленные позади. Наш смех, слёзы счастья, да да, именно счастья, те дурацкие шутки, откровения, звонки и волнение в голосе, когда не беру трубку....господи, да я никогда и мечтать о вас не могла....вы самое настоящее золото!!!!) Огромное спасиб о ВАМ!
Этот неожиданно весёлый и беспаметный новый год был, пожалуй, лучшим в моей 18летней памяти. Кого я только не встретила и сколько приключений я бы не нашла, это было бесподобно. Вот так надо жить, как я живу...не планируя, не загадывая, не мечтая о большем, не имея зависимости от разных людей, быть личностью, быть интересной и непредсказуемой, разной каждую секунду!!!! Разной для него и них, а до всех остальных мне нет дела. Благодаря вам я радуюсь и улыбаюсь!

И отдельное спасибо моим русским Мариям, Асясякину, Диме, Тиме, Асе, немцам да и просто Кембриджу за то, что вам удалось меня разморозить от Эстонской прохлады и серости! xDDDDD


И, конечно, я очень жду завтра. Пишу всё сегодня, так как знаю, что завтра моя нетрезвость не позволит мне этого сделать!))))

и это не вид, это любовь!